ADMINISTRADOR DE
SEGURIDAD EMPRESARIAL

Soporte

construcción de axiomas

Versiones de lanzamiento de software actuales

AxiomV R4 v5.3.15

El soporte de software de RBH y las actualizaciones de software dentro de la misma versión de lanzamiento están disponibles sin cargo para sistemas donde el Fecha de vencimiento del soporte de software / Fecha de finalización del mantenimiento no ha caducado.

Para recibir una descarga de AxiomV

Su solicitud será respondida de inmediato.
El software AxiomV Release 4.0 Security System viene con un período de prueba de 14 días, después del cual el sistema no se ejecutará a menos que el usuario se registre con RBH para activarlo.
Descarga las instrucciones de registro AQUÍ

Período de soporte

• Inicie sesión en el servidor / estación de trabajo AxiomV

• Seleccione el menú AYUDA y luego la opción ACERCA DE y debería ver lo siguiente:

Actualización de software

• Inicie sesión en el servidor / estación de trabajo AxiomV.
• Seleccione el menú AYUDA y luego la opción ACERCA DE y envíe un correo electrónico a support@rbh-access.com con el tema SOLICITUD DE ACTUALIZACIÓN y una captura de pantalla de la licencia.
• El servicio de asistencia le enviará un correo electrónico con el enlace de descarga de la actualización del software e instrucciones adicionales.

rbh3

Descubra el poder de AxiomV