Seguridad
Sistema de gestión

Soporte

edificio integra32

Versiones de lanzamiento de software actuales

Integra32 R5 v5.1.14

El soporte de software de RBH y las actualizaciones de software dentro de la misma versión de lanzamiento están disponibles sin cargo para sistemas donde el Fecha de vencimiento del soporte de software / Fecha de finalización del mantenimiento no ha caducado.

Integra32TM El software Release 5.0 Security System viene con un período de prueba de 14 días, después del cual el sistema no se ejecutará a menos que el usuario se registre con RBH para activarlo.

Descarga las instrucciones de registro AQUÍ

* Descarga de Integra32 R5.0 (tamaño de archivo 1.06 GB)

Período de soporte

• Inicie sesión en el servidor / estación de trabajo Integra32
  • Seleccione el menú AYUDA y luego la opción ACERCA DE y debería ver lo siguiente:

Extensiones de software

Se incluye un año de soporte con nuevas instalaciones, el soporte incluye:

• Soporte técnico del distribuidor y el usuario final durante el horario comercial normal
  • Actualizaciones durante el período de soporte
  • Los costos de renovación del soporte se basan en la fecha de vencimiento del soporte

Descubra el poder de Integra32