GESTÃO DA
SEGURANÇA EMPRESARIAL

Suporte

construção de axiomas

Versões de lançamento de software atuais

AxiomV R4 v5.3.15

Suporte de software RBH e atualizações de software dentro da mesma versão de lançamento estão disponíveis gratuitamente para sistemas onde o Data de expiração do suporte de software / Data Final de Manutenção não expirou.

Para receber um download do AxiomV

Seu pedido será respondido imediatamente.
O software AxiomV Release 4.0 Security System vem com um período de avaliação de 14 dias, após o qual o sistema não funcionará a menos que o usuário se registre no RBH para ativar.
Baixar instruções de registro AQUI

Período de Suporte

• Faça login no servidor / estação de trabalho AxiomV

• Selecione o menu AJUDA e, em seguida, a opção SOBRE e você deverá ver o seguinte:

Atualização de software

• Faça login no AxiomV Server / Workstation.
• Selecione o menu AJUDA e depois a opção SOBRE e envie um e-mail para support@rbh-access.com com assunto PEDIDO DE ATUALIZAÇÃO e uma captura de tela da licença.
• O suporte enviará um e-mail com o link de download da atualização do software e instruções adicionais.

rbh3

Descubra o poder do AxiomV